Entrevista a Sonia Gómez, voz en "off" de Senderos de la Sabiduria. Como alimentarnos en el Camino
Desde Senderos Jacobeos hoy comenzamos una nueva Sección, “Pucheros y Manducas. Como alimentarnos en el Camino de Santiago”.
Sonia Gómez “nuestra voz en off” de los programas de Senderos de la Sabiduría, es además Bióloga y Nutricionista y aprovechando su experiencia profesional nos dará una serie de recomendaciones de como alimentarnos en el Camino de Santiago de una forma sana y natural.
A partir del programa de hoy comenzaremos un recorrido virtual por la gastronomía del camino francés, que, seguro que nos hace disfrutar de otro de los placeres del camino, su comida y sus manjares regionales.
No te lo pierdas
Puedes acceder a este podcast (779) a través de los siguientes enlaces:
iVoox:
https://go.ivoox.com/rf/135913672
YouTube Music:
https://music.youtube.com/watch?v=yH1DtbIAvfQ
Spotify:
https://open.spotify.com/episode/1PWgl8VoAfnWnW68YM7wKo?si=041642cf986b4dda
También nos puedes encontrar en la plataforma Apple Podcast y en las siguientes Redes Sociales:
Gronze/Foro/Camino Francés
X: @sendsabiduria
Instagram: @senderosdelasabiduria
Facebook: Raúl Fernando Gómez
- Inicie sesión o regístrese para comentar