![Imagen de Francsco Imagen de Francsco](https://www.gronze.com/sites/default/files/styles/thumbnail/public/user-default.png?itok=H39ekpVM)
Mar, 27/04/2021 - 09:14
Comiendo 10 de Mayo
Tengo intención de comenzar desde Oviedo el Camino Primitivo el 10 de Mayo. A día de hoy parece que no se va a prorrogar el estado de alarma y por lo tanto en principio yo no hay cierres perimetrales Autonómicos.
Si hay alguien más que está pensando igual, quizá podamos compartir experiencia.
Saludos
- Inicie sesión o regístrese para comentar
Buen camino, ya nos iras contando ;)
Hola francisco, yo tenía pensado empezar el camino primitivo el día 13 jueves, pero estoy viendo el tiempo y me asusta un poco que haya tanto temporal malo durante tantos días. Tú en ese sentido vas a seguir yendo igualmente?
Hola Rauli11,
Sí, son tantas las ganas de empezar a andar que no me importa demasiado el mal tiempo. Ya he tenido lluvias en otros Caminos.
Saludos y animo¡¡
Hola, Francsco. Confirmas que empiezas el lunes próximo? Porque supongo que eso es lo que anuncias en el título del hilo y no qué piensas almorzar ese día. Tal vez te animes a compartir tu experiencia como corresponsal sobre el terreno. Yo te lo agradecería porque también empezaré en breve en Oviedo. Saludos y que tengas un buen Camino.
Hola Papadopou,
Sí, disculpa. Las ganas de empezar me han jugado una mala pasada. "COMIENZO" el camino el lunes 10 en Oviedo. Ningún problema en compartir como en compartir. Mi IG es caminosantiagoinvierno, ahí subo fotos de cada etapa y podemos hablar sobre cualquier duda que vayas teniendo.
Saludos y buen Camino¡¡
Hola. Que es IG?
Mi Instagram
Ah, vaya. De eso no tengo. En cualquier caso, muy buen Camino.
Ah, vaya. De eso no tengo. En cualquier caso, muy buen Camino.
Hola a todos) Yo también voy por el camino inglés, y quiero empezarlo la semana que viene (13 de mayo). ¿Podeis ayudarme con una pregunta? ¿Cómo están los albergues municipales en Galicia? estan abiertos o debo que buscar la vida en hoostales? Gracias )
https://alberguesxacobeo.gal/caminos/camino-ingles/
Será un pequeño lapsus de Francisco.... en vez de "comienzo" ha puesto "comiendo"....![smiley smiley](/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.png)
Cierto Edyta, comer suelo comer todos los dias
, pero COMIENZO el Camino Primitivo el 10 ![smiley smiley](/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.png)
Un Saludo
Buenos días peregrinos! Nosotros estamos abiertos y deseando ayudaros y mimaros! Un abrazo y buen camino!
Buenas! Yo también tengo pensado hacer el Camino Primitivo en Mayo-Junio, si alguien cuenta su experiencia con los albergues estaría de 10/10. Un saludo y Buen Camino amigos!
EDIT: en este hilo: https://www.gronze.com/foros/camino-primitivo/lista-provisional-albergue... he encontrado un comentario de @bel.lita en el que informa del estado de los albergues en el Camino Primitivo.
Estoy en Grado ahora. Muy recomendable el Albergue Quintana.
Si queréis seguirme, por Instagram os puedo informar de lo que queráis
Saludos
IG: caminosantiagoinvierno
Estoy en Grado ahora. Muy recomendable el Albergue Quintana.
Si queréis seguirme, por Instagram os puedo informar de lo que queráis
Saludos
IG: caminosantiagoinvierno
Hola. Me alegra leer que ya estás en marcha. Ahora, a disfrutar. Buen Camino.
Intenta llegar a Bodenaya
Carapau, ya que lo mencionas, cuantos km hay de Grado a Bodenaya?, serían más de dos etapas en una, ya que pasas Salas y Tineo, para llegar a tiempo a Bodenaya hay que salir muy temprano de Grado, no?
Por cierto, mucha afluencia de peregrinos/as?
Hoy me he encontrado con tres más igual de locos que yo. Todos españoles
Bodenaya esta despues de Salas , unos 8 kilometros más . En total 30 kilometros.
En Salas se come de escandalo.
Al dia siguiente pasas por La espina , Tineo y llegas a Campiello.
Casi prefiero comer de escándalo. De Salas a Bodenaya tienes una buena subidita, que con 25 km ya en el cuerpo, se nota
Disculpad, me he confundido, sí, Bodenaya esta despues de Salas, en un principio creí que estaba después de Tineo y huebiera sido una pasada de etapa. Coincido con Francsco, después de ponerce ciego en Pachon, y con una sobrecarga en el estomago, la subidita hasta Bodenaya manda eggs